Инструмент Metabo снова в Сочи

Инструмент Metabo снова в Сочи
31.08.2018

Инструмент Metabo снова в Сочи

Электроинструмент Metabo снова в г Сочи! Да, теперь компания Папа Карло официальные дилеры Metabo в Сочи. Широкий ассортимент продукции, а так же самые низкие цены на инструменты Метабо, это то, что мы можем с радостью предложить требовательному мастеру.

На формирование концерна «Метабо» ключевое влияние оказала стратегия, выбранная основателями фирмы, которой последователи первых руководителей стремятся следовать и сегодня. Электроинструмент этой торговой марки представляет собой профессиональную линию технологий, которые применяются, как для ручной, так и для стационарной работы. Но компания начиналась не со стационарного оборудования, и даже такие полустационарные агрегаты, как торцовочные пилы, фрезер, точило, рейсмус, — не являются с исторической точки зрения визитной карточкой компании.


Концерн «Метабо» стартовал с производства дрелей. В самом начале своей деятельности качеством продукции молодой фирмы заинтересовались английские промышленники, которые на то время считались самыми требовательными, если не сказать придирчивыми, заказчиками профессионального инструмента. Возможно, именно тот факт, что на первом этапе своего становления немецкая фирма получила хороший старт в виде заказов от английской промышленности, послужил причиной тому, что продукция, выпускаемая концерном, приняла исключительно профессиональное направление.

Применение высокопрочных сплавов обуславливает высокую износостойкость, а наличие собственных патентованных разработок, делает данный электроинструмент досконально энергономичным, за счет чего достигается повышенная мощность при меньших размерах. К слову сказать, концерн является владельцем более чем пятисот запатентованных разработок, связанных с электромеханикой.

Дрели данной торговой марки, первыми стали оснащаться ударным функционалом. На сегодняшний день, располагая относительно небольшой мощностью (в среднем 650 Вт) метабовская дрель при компактном размере и удобной системе управления может применяться для сверления в плотном бетоне сверлами достаточно большого диаметра. При этом вязкость сверлящего момента практически не ощущается: удивительная сила в таком малом размере. Обращают на себя внимание перфораторы Metabo, которые действительно способны на многое, хотя внешняя компактность больше говорит об определенной профессиональной эстетике, чем о силе. Аккумуляторные шуруповерты Metabo, винтоверты, аккумуляторные отвертки, — наделены все той же силой и надежностью. К примеру, отдельные модели шуруповертов могут применяться, не только для выполнения относительно простых «косметических» работ, но так же — для использования сверла достаточно крупного диаметра. УШМ (болгарки) фирмы Metabo характерны сохранением заданного числа оборотов при любом внешнем нажиме инструментом на обрабатываемую поверхность. При этом сам инструмент остается максимально компактным и удобным в обращении.

Многие виды инструментов в своем начальном назначении разрабатывались для обеспечения внутренних производственных потребностей. Результат очевиден: «Метабо» — лидер в производстве профессионального электроинструмента. Большая часть представляемых моделей сначала прошла рабочую проверку на производстве концерна, поэтому совершенно точно можно говорить о том, что — «надежно проверено».

← Назад к списку новостей